24, agosto 2024 - 10:51

┃ Karla Uzeta

Raúl Jiménez salió desde el banco de suplentes en la victoria del Fulham / Foto: Reuters

El Fulham consiguió sus primeros tres puntos de la temporada 2024-2025 de la Premier League, luego de vencer por marcador de 2-1 al Leicester City en la cancha del Craven Cottage con la participación del mexicano, Raúl Jiménez.

Te podría interesar: Edson Álvarez vuelve a jugar con el West Ham ¡y se reencontró con Guido Rodríguez!

Desde el comienzo de la primera mitad, los locales buscaron ponerse con la ventaja con un remate al minuto 5 por parte de Emile Smith Rowe, el cual terminó por pasar por encima de la portería contraria.

Con el paso del tiempo, la presión sobre el arco de Mads Hermansen ocasionó que al 18′ Adama Traoré consiguiera mandar un centro para que Smith Rowe desde el centro del área consiguiera que su remate se metiera al fondo de las redes.

Con la ventaja de su lado, el Fulham se mantuvo cerca de ampliar el marcador al minuto 25 con un remate de Adama Traoré. Sin embargo, antes de partir al descanso, el Leicester City logró igualar la pizarra luego de que Facundo Buonanotte desde el tiro de esquina mandó un centro para que Wout Faes consiguiera rematar de cabeza, lo que ocasionó que el juego estuviera igualado.

En la segunda mitad, el cuadro dirigido por Marco Alexandre realizó la primera llamada de atención al 51′ después de que Rodrigo Muniz asistiera a Adamá Traoré, quien no pudo definir de la mejor manera para así hacer que el Fulham volviera a tener la ventaja. Conforme el juego avanzó, se vio limitado con las llegadas a gol, pues fue hasta el minuto 70 que Antonee Robinson, desde la banda, mandó un centro donde apareció Alex Iwobi para así rematar a portería y poner a los locales por delante en el marcador.

¿Cuánto tiempo jugó Raúl Jiménez en la victoria del Fulham?

Tras haber tomado la ventaja, fue que el estratega portugués decidió darle minutos a Raúl Jiménez, quien ingresó al terreno de juego al minuto 80 para así finalizar el encuentro con una calificación de 6.7 de acuerdo con el portal Sofascore.

¿YA LO LEÍSTE?: Entrenador del Feyenoord adelanta posible salida de Santiago Giménez

Ahora, para la tercera fecha de la Premier League, el Fulham irá al Portman Road para enfrentarse contra el recién ascendido Ipswich Town, mientras que el Leicester City buscará su primera victoria de la temporada cuando se midan ante el Aston Villa en el King Power Stadium.