13, agosto 2024 - 20:55

┃ Oswaldo Vázquez

Cruz Azul cayó en la Leagues Cup

Cruz Azul llegaba como favorito al partido de octavos de final de la Leagues Cup, pero la maquina cayó ante el equipo de Mazatlán y quedó eliminado.

Te podría interesar: ¡No ayuda en nada el torneo! Las lesiones que han sufrido los jugadores de la Liga MX en la Leagues Cup

CRUZ AZUL EMPEZÓ PERDIENDO EL PARTIDO

El conjunto de Mazatlán comenzó ganando el partido con dos anotaciones y con el pasar de los minutos, el equipo de Vucetich dominaba el partido y parecía que el tercer tanto iba a llegar, pero Kevin Mier estaba siendo factor para evitar una goleada.

Uriel Antuna le dio esperanzas al equipo de Martín Anselmi tras anotar el gol que los acerba al empate y en los últimos minutos, el delantero Giorgos Giakoumakis anotó el gol del empate en una pelota parada y así mandar el partido a la tanda de penales.

En los penales, Uriel Antuna falló el primer penal Wiler Ditta dudó y también terminó fallando su cobro y Giorgos Giakoumaki tenia la posibilidad de darle vida a los cementeros, pero falló, y de esta forma, Cruz Azul queda eliminado en los octavos de final de la Leagues Cup.

El equipo de Mazatlán llegaba como victima a este partido, pero el equipo de Vucetich tuvo un buen partido a pesar de que le empataron ene l último minuto del encuentro.

El próximo rival de Mazatlán es el equipo de Philadelphia, quien venció al Cincinati con una contundente goleada de 4-2.

Esto es el primer tropiezo de La maquina en la temporada a pesar de ser el líder en la Liga MX.

Inmediatamente, las redes sociales explotaron con los memes de la eliminación de Cruz Azul y los usuarios lanzaron comentarios para burlarse de la derrota celeste.