31, julio 2024 - 8:49

┃ Elihu Llano

El Río Sena fue objeto de memes por la bacteria fecal / Foto: Luis Garduño / ENVIADO

Después de un día de aplazo, se realizó la prueba de Triatlón en los Juegos Olímpicos de París 2024 en el Río Sena, siendo que la bacteria fecal era la causa por la que no estaba limpio ni óptimo para las competencias. Esto ya provocó memes de los fanáticos porque, aunque aseguran que ya está limpio, su apariencia dice todo lo contrario.

TAL VEZ TE INTERESE: Limpiar el Río Sena de bacteria fecal costó ¡Casi 30 millones de pesos!

¿Por qué hay bacteria fecal en el Río Sena de París?

En el Río Sena hay aguas residuales que, durante las lluvias, se incrementa y entonces los desechos van directamente hacia allá. Las alcantarillas se tapan por completo pero aún así han insisto en realizar las pruebas en ese lugar. Pierre Rabadan, diputado deportivo del Ayuntamiento de París, afirmó para ESTO que limpiar el agua costó casi 30 millones de pesos y hoy finalmente se realizaron las pruebas de Triatlón.

¿Cómo le fue a los mexicanos en al prueba de Triatlón?

Crisanto Grajales fue el mexicano con mejor posición en la prueba de Triatlón. Sin embargo, quedó lejos de medalla. Fue el puesto 39, seguido de Aram Peñaflor en el 47. En la prueba femenina, Rosa Tapia Vidal fue el puesto 18 y Lizeth Rueda el 30 de 55 participantes. Las medallistas fueron Beaugrand, Derron y Potter.

Los memes del Río Sena tras la primera competencia de París 2024

Dicen que el agua está limpia, pero cada vez la vemos de color más café… ¿Qué pasará con aquel que se eche un trago?

Claramente, sólo los franceses son los que ven limpio el Río Sena.

Los peces disfrutan al competencia, pero… algo anda mal; el agua contaminada puede provocar deformaciones, ¿no?

Entras como una persona normal y sales siendo una criatura deforme.

Diría un pensador contemporáneo: complete usted la frase.