29, julio 2024 - 5:37

┃ Abril Villegas

La nadadora Celia Pulido no logró avanzar a la final de los 100 metros dorso de París 2024. Foto: @Com

La nadadora Celia Pulido hizo su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024 en la prueba de los 100 metros dorso que se desarrolló en la

TE GUSTARÍA: Kevin Berlín y Randall Willars se quedaron cerca de las medallas en los sincronizados plataforma 10m

La mexicana finalizó en el séptimo lugar de su heat para el cronómetro con un tiempo 1:01.10 y quedar lejos de toda posibilidad de avanzar a la final de la prueba.

La nacida en Guanajuato salió en el tercer heat donde tuvo una buena carrera, pero lejos de poder pelear las medallas, con este resultado a nadadora se ubicó en la posición 21 de la general y así se despide de París 2024.

CELIA PULIDO SE DESPIDE DE PARÍS 2024

Celia Pulido es la tercera nadadora mexicana que hizo su debut en la natación olímpica, el primero fue Miguel de Lara en los 100 metros pecho, donde lamentablemente fue descalificado. El velocista Jorge Iga participó en los 200 metros estilo libre para terminar en la posición 20, este último todavía tendrá participación los 100 metros libres.

Mientras que Miguel de Lara también tendrá actividad en los 200 metros pecho.

De los cuatro nadadores mexicanos, solo el regiomontano Gabriel Castaño es el único atleta que no a checo su debut. Castaño nadará los 50 metros libres.