28, julio 2024 - 22:34

┃ Karla Uzeta

MOHAMED EL SAYED CELEBRÓ COMO CRISTIANO RONALDO EN PARÍS 2024 | AFP

La relevancia de Cristiano Ronaldo en el deporte mundial es un hecho, y prueba de ello es que el portugués ‘se hizo presente’ durante una competencia de esgrima en los Juegos Olímpicos de París 2024.

TE PODRÍA INTERESAR: París 2024 se disculpó por cómo presentó la “La Última Cena” en la Ceremonia de Inauguración

El egipcio Mohamed El Sayed ganó medalla de bronce para su país tras vencer a Tibor Andrasfi, de Hungría, y en el momento en que confirmara su triunfo en esgrima con espada individual masculina, el representante de Egipto no dudó en celebrar con el salto y el ‘siiu’ tradicionales en CR7, por lo que corrió alrededor del lugar de la competencia y posteriormente celebró como el ‘Bicho’.

El egipcio ganó el bronce tras vencer 8-7 al húngaro, y al darse el punto decisivo corrió se dio la vuelta y abrió los brazos.

El 28 de julio fue un día inolvidable para él esgrimista egipcio ya que resultó vencedor en todos los duelos que sostuvo; en la ronda de 32 participantes venció al representante de Colombia, posteriormente en la competencia con 16 dejó en el camino al concursante italiano, y en Cuartos de Final a un búlgaro, mientras que en la Semifinal venció a un francés, y para en el duelo por la medalla de bronce enfrentarse al húngaro Andrasfi.

¿QUIÉN ES MOHAMED EL SAYED?

Es un esgrimista de 21 años que nació el 3 de marzo de 2003 en Egipto y desde niño practica esgrima, y actualmente es una de las cartas más fuertes de su país en dicha disciplina.

PODRÍA GANAR OTRA MEDALLA EN PARÍS 2024

Después de haber ganado medalla de bronce en la categoría de espada individual, El Sayed será parte del equipo que represente a Egipto el próximo 2 de agosto también en esgrima, en la categoría de espada por equipos masculina, donde en los cuartos de final enfrentarán a Francia, por lo que el festejo de CR7 podría repetirse en los próximos días, cortesía del esgrimista egipcio