20, julio 2024 - 18:57

┃ Omar Kuri

Cade Cowell hizo el primer gol de la victoria rojiblanca / Foto: David Tamayo

A pesar de que las Chivas tuvieron un inicio lento frente al duelo contra el Mazatlán, fue en la segunda parte que el cuadro dirigido por Fernando Gago consiguió ponerse con la ventaja gracias a un tanto de Cade Cowell que dejó sin posibilidades para que Hugo González, arquero del cuadro sinaloense, pudiera detener el disparo.

Tal vez te interese: Ex jugador de Chivas culpa a la Selección Mexicana del mal inicio de torneo del Piojo Alvarado

Fue al minuto 51 cuando el Rebaño logró recuperar el esférico en la mitad de la cancha para que Fernando Beltrán decidiera habilitar al ‘Vaquero’, quien recibió el balón para luego encarar a portería desde el borde del área y así poner a su equipo con la ventaja.

Además, con este gol Cowell llegó a las tres anotaciones en lo que va del Apertura 2024 después de que registró un tanto en la derrota de 4-2 frente a los Xolos de Tijuana en la Jornada 2, mientras que en la Jornada 3 fue el encargado de abrir el marcador en el triunfo de 2-0 ante los Gallos Blancos de Querétaro.

Cabe destacar que tras dicha anotación, el Rebaño Sagrado registra cinco tantos en el torneo para así ser la mejor en las cuatro fechas que se han disputado, siendo superados por Cruz Azul (8), Pumas y Tijuana (7), Atlas y Toluca (6).

¿CUÁNTOS GOLES LLEVA CADE COWELL CON CHIVAS?

Desde su llegada en el Clausura 2024, el futbolista estadounidense-mexicano ha disputado 25 encuentros con la playera de las Chivas.

Registra dos asistencias y seis goles, siendo uno de los referentes en el esquema de Fernando Gago.