15, julio 2024 - 9:39

┃ Oswaldo Vázquez

Antes de la final de Copa América hubo disturbios foto- Reuters

Argentina y Colombia disputaron la final de la Copa América 2024, pero horas antes del encuentro sucedió algo catastrófico, y es que aficionados de ambos equipos ingresaron sin boleto al Hard Rock Satdium y esto provoco un caos adentro y fuera del inmueble.

Te podría interesar: Aficionados de la Copa América explotan contra la Conmebol: “La organización es un asco”

¿QUÉ PASÓ EN LA COPA AMÉRICA?

Aficionados de Argentina y Colombia entraron a la fuerza al estadio a pesar de no contar con un boleto, esto provoco el evento se saliera de control y la seguridad del inmueble tuvo que tomar medidas pertinentes para poder controlar el caos .

Los aficionados golpearon y destruyeron vidrios, escaleras eléctricas, incluso, estas quedaron totalmente destruidas y sin funcionar.

En las imágenes difundidas en redes sociales se puede apreciar tenis, latas, comida y hasta banderas regadas en el piso .

La zona del estadio que quedó mas afectada fue “la entrada del club 72”. Los aficionados dejaron algunos artículos personales tirados sobre las escaleras eléctricas de una de las entradas del Hard Rock Stadium

¿CÓMO QUEDÓ LA FINAL ENTRE ARGENTINA VS COLOMBIA?

A pesar de que el evento de la Copa América se vio manchada por los disturbios afuera del estadio, el partido no decepcionó y tanto Argentina como Colombia mostraron un buen espectáculo y el encuentro tuvo llegadas en ambas porterías, tanto Camilo Vargas y Emiliano Martínez se vieron exigidos por el equipo rival.

El encuentro finalizó 0-0 en los 90 minutos y tuvimos que irnos a los tiempos extras para conocer al ganador. En el primer tiempo ambas escuadras estuvieron cerca de abrir el marcador, pero en el minuto 112 del segundo tiempo extra, Lo Celso asistió para Lautaro Martínez y este remató con potencia para mandar el balón al fondo de las redes y así darle el titulo a la albiceleste.