14, julio 2024 - 22:17

┃ Oswaldo Vázquez

Argentina salió campeón de la Copa América

Argentina venció a Colombia en la final de la Copa América y la albiceleste ya tiene 16 títulos continentales, además, se consagró bicampeón. Ya que en el 2021 también consiguió el titulo con gol de Ángel Di María ante Brasil.

Te podría interesar: Aficionados de la Copa América explotan contra la Conmebol: “La organización es un asco”

LOS MEMES SE HICIERON PRESENTES EN EL PARTIDO DE ARGENTINA VS COLOMBIA

Ambos equipos salieron con muchas intensidad desde el primer minuto. Pero ninguno de los dos podía sacar ventaja en el marcador, hubo llegadas en la portería de Camilo Vargas y Emiliano Martínez, sin embargo, los guardametas tuvieron grandes intervenciones.

Las emociones fueron de menos a más mientras transcurrían los minutos, los argentinos querían ponerse arriba en el marcador, incluso. Tagliafico había anotado un gol, pero lo anularon por estar en posición adelantada.

En la segunda mitad, el astro argentino Lionel Messi tuvo que salir lesionado dela final al desplomarse en medio del campo, su lugar fue ocupado Nicolás González .

El encuentro terminó 0-0 en los 90 minutos y este mismo se tenia que definir en los tiempos extra, esto comenzaron con mucha intensidad, a pesar del cansancio de los jugadores de ambas selecciones.

Hay que mencionar que Shakira fue la cantante que protagonizó el show de medio tiempo de la Copa América, la colombiana puso un gran ambiente en el Hard Rock Stadium y puso a cantar y a bailar a todos los aficionados presentes.

Lautaro Martínez fue el héroe el ser el jugador que le dio el gol de triunfo a Argentina tras un potente disparo sobre Camilo Vargas y así poner el 1-0