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Mira

11, julio 2024 - 21:22

┃ Karla Uzeta

Sandra Paños dio clases de cocina

La portería no es el único lugar donde Sandra Paños se mueve como ‘pez en el agua’, pues la cocina también se le da a la arquera del América.

Y es que la portera española, quien recientemente llegó a la Liga MX Femenil, compartió una receta de un platillo típico de la cocina de su país: la tortilla de papa.

“Para todos los mexicanos que quieran aprender a hacer una tortilla de patatas o tortilla española”, fue como la guardameta anunció el video donde explica cómo cocinar la también llamada tortilla española.

“Pues nada vamos a hacer una tortilla de patatas que a mí me gusta mucho. Primero hay que pelar las patatas, se cortan finas y yo soy partidaria de ponerle cebolla porque siento que da más gusto, luego bates los huevos y pones un poco de sal”, explicó la legendaria portera del Barça femenil, al tiempo en que en el video se ve como Sandra pone todos los ingredientes en una sartén con aceite.

¿Por qué lloró Sandra Paños en su video de redes sociales?

Incluso, Sandra Paños bromeó al rebanar la cebolla, que lloraba por recordar su país, además de por la sensación que causa picar el ingrediente.

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“Con la cebolla a veces lloras y es que estoy emocionada porque estoy recuperando comida tradicional de España. Y es que esto es un poco duro a veces”, señaló la portera te las Águilas, quien al final del vídeo mostró cómo le quedó la tortilla española.