PARÍS 2024

26, mayo 2024 - 18:31

┃ Yael Rueda

Pato O'Ward lloró al terminar las 500 de Indianápolis / Foto: @ArrowMcLaren

El Pato O’Ward hizo una gran carrera en las 500 de Indianápolis, incluso se mantuvo líder en varios momentos de la carrera, sin embargo, el resultado final no fue el esperado.

Tal vez te interese: Pato O’Ward se quedó a nada de la victoria, segundo en las 500 de Indianápolis. ¡Lo rebasaron en la última vuelta!

En la última vuelta, el regiomontano fue rebasado por Josef Newgarden, por lo que no pudo coronarse campeón de la clásica e importante carrera.

Tras definirse al ganador, Arrow McLaren publicó un video en el que se puede ver al Pato O’Ward desconsolado. Todavía arriba de su monoplaza, el mexicano se ve recargado en el volante mientras llora.

“Esto es lo que significa este lugar”, publicó la escudería junto con las imágenes.

¿Qué dijo McLaren tras la derrota de Pato O’Ward?

En el mismo video del Pato, las distintas cuentas de McLaren le dieron mensajes de ánimo al piloto.

Por ejemplo, la escudería de Fórmula 1 respondió con un “orgulloso de ustedes, equipo”.

Por su parte, la cuenta de eSports de McLaren comentó: “Muy, muy cerca, estamos orgullosos de ti, Pato”.

Además, NEOM McLaren FE le mandó otro mensaje de aliento al Pato.

“Lo diste absolutamente todo”.

¿Quién ganó las 500 de Indianápolis?

El piloto estadounidense Josef Newgarden se convirtió en el ganador de las 500 de Indianápolis tras rebasar al Pato O’Ward en la última vuelta de la carrera.

El triunfo de Newgarden significó su segunda victoria al hilo en esta clásica carrera, siendo el primero en lograr la seguidilla desde el 2001 y 2002, cuando Hélio Castroneves logró el mismo hito.