16, mayo 2024 - 16:20

┃ Elihu Llano

El Tala Rangel superó a Luis Malagón en minutos sin recibir gol / Foto: Mexsport

Raúl Rangel volvió a dejar en cero su portería en la Ida de semifinales ante América y con ello llegó a 540 minutos sin recibir gol, lo cual ya supera el récord de Luis Ángel Malagón de 539 con las mismas Águilas.

TAL VEZ TE INTERESE: Chivas logró un récord que parecía inalcanzable en el club rojiblanco

El Guadalajara acumula seis juegos consecutivos sin recibir gol, lo cual es un récord que no se conseguía desde 1998, cuando fueron dirigidos por el Tuca Ferretti.

En dicho certamen, fueron Veracruz, Puebla, Toluca, Toros Neza y Pumas los equipos que no pudieron marcarle a Chivas de forma consecutiva. En esta ocasión, han sido Pachuca, Gallos, Atlas, Toluca (dos veces) y el América.

La defensa se ha convertido en el punto más fuerte del Rebaño. De hecho, el primer disparo a puerta del América fue hasta el segundo tiempo. Además, de los últimos siete encuentros, las Águilas solamente han ganado uno y fue ante el Puebla.

¿Qué necesita Chivas para avanzar a la Final del Clausura 2024?

Chivas necesita ganar a como dé lugar por cualquier marcador en el Estadio Azteca para avanzar a la Final. La última vez que visitaron el Coloso de Santa Úrsula, salieron vencedores tres a dos en la Vuelta de Octavos en Concachampions, justo contra el América.

El duelo de Vuelta será el próximo sábado 18 de mayo a partir de las 20:00 horas y será transmitido por TUDN y Canal 5.