22, abril 2024 - 8:30

┃ Diana Rojas

Ambos jugadores anotaron gol en el encuentro / Foto Reuters

Real Madrid se llevó la edición más reciente de El Clásico, al vencer al Barcelona 3-2 con un gol de último minuto de Jude Bellingham. Sin embargo, los merengues no estuvieron exentos de polémica dentro y fuera de la cancha.

Tal vez te interese: ¡Real Madrid se acerca al título! Barcelona cayó en el Santiago Bernabéu con gol agónico

Además de lo sucedido en el partido con el penal de Lucas Vázquez y el “gol fantasma”, los culés no quedaron muy contentos con la actitud de Vinicius Jr., quien se burló del joven Fermín tras el encuentro.

Christensen puso la ventaja para los catalanes, sin embargo el brasileño empató de penal. En la segunda parte, el Barcelona se puso de nuevo arriba gracias a un gol de su canterano Fermín.

El joven futbolista azulgrana festejó su primer gol ante el Real Madrid levantándose sobre la publicidad y extendiendo los brazos similar a como lo hace el inglés Jude Bellingham. Para mala fortuna de los visitantes, los merengues les dieron la vuelta.

Luego del partido, varias cuentas aficionadas al Madrid, comenzaron a compartir en redes sociales la imagen de Fermín, burlándose de lo sucedido. Una de ellas puso la foto del jugador azulgrana junto con la del inglés bajo el texto “Él creía que era Jude Bellingham”.

Sin embargo, lo que llamó la atención fue una de las respuestas a dicha publicación. Pues se trata de Vinicius Jr. El brasileño, desde su cuenta oficial, comentó con un emoji riéndose de la imagen.

Los aficionados del Madrid celebraron la respuesta, sin embargo, los del Barcelona se molestaron pues consideran que el atacante merengue se está burlando de un compañero de profesión.

“Eres un personaje deleznable. Reírte de un compañero de profesión…”; “menos mal q solo querías jugar fútbol”, fueron algunos de los comentarios recibidos en la respuesta del brasileño que acumula más de 73 mil de likes.