21, enero 2024 - 12:31

┃ Omar Kuri

Feyenoord es segundo en la Eredivisie Foto_AFP

Feyenoord se enfrentó en la Jornada 18 de la Eredivisie frente al Vitesse en la cancha del estadio Gelredome encuentro donde los pupilos de Arne Slot rescataron la ventaja en la recta final para que el juego finalizara por marcador de 2-1.

Te podría interesar: Andrés Guardado recibió una emotiva despedida por parte del Real Betis (VIDEO)

El equipo de la ciudad de Róterdam buscó desde la primera mitad abrir el marcador, consiguiéndolo al minuto 22 gracias a Lutsharel Geertruida al hacer un disparo desde fuera del área, el cual pasó por arriba de las manos del arquero Eloy Room.

Los pupilos de Arne Slot mantuvieron la ventaja de 1-0 en la segunda mitad, donde estuvieron cerca de llevarse los tres puntos, pero en la recta final del encuentro Amine Boutrah apareció al 76′ para realizar un remate dentro del área del Feyenoord para así emparejar el partido.

Cuando todo parecía que el empate se iba a hacer presente en la cancha del estadio Gelredome Ondřej Lingr con un disparo a la portería de Eloy Room al 83′ fue que le dio los tres puntos al Feyenoord que estuvo cerca de dejar ir una victoria que los mantiene en la pelea por el título en la temporada 2023-2024 de la Eredivisie.

Además, en la recta final el juego se suspendió durante unos minutos, pues en las tribunas del Gelredome debido a que unos aficionados bajaron al terreno de juego.

SANTIAGO GIMÉNEZ NO SE HIZO PRESENTE EN LA VICTORIA DEL FEYENOORD

En el primer minuto del juego, Santiago Giménez, delantero del Feyenoord, desaprovechó una oportunidad de gol, pues recibió el esférico dentro del área, pero su disparo terminó flojo, ya que el arquero del Vitesse terminó quedándose con el esférico en su poder.

Con este resultado, el Feyenoord se mantiene en el segundo lugar de la tabla general con 42 puntos; mientras que el Vitesse está en el último puesto con 12 unidades conseguidas en 18 fechas transcurridas.

Ahora, para la Jornada 19, el equipo de la ciudad de Róterdam recibirá al Twente que es su competidor más cercano al estar en el tercer lugar en la tabla general. En cambio, el Vitesse visitará el MAC³PARK Stadion para jugar frente al Zwolle.