17, octubre 2023 - 9:16

┃ Elihu Llano

Rey Mysterio está cada vez más cerca del retiro / Foto: Cortesía WWE

Rey Mysterio sigue siendo la cara latina de WWE, pero con 48 años el retiro está cada vez más cerca. El mismo luchador afirmó que como máximo, en 2025 le pondrá fin a su carrera.

TAL VEZ TE INTERESE: Cody Rhodes y Jey Uso perdieron los títulos en parejas; sólo fueron campeones por nueve días

En entrevista con Ariel Helwani de The MMA Hour, el nacido en San Diego afirmó que se siente bien físicamente, pero espera seguir en competencia por dos años más como máximo. De hecho, no descarta la posibilidad de que únicamente sea uno el que le reste de carrera.

El mismo Mysterio dijo que una vez que su hijo Dominik empezara su carrera como solitario, su participación en WWE iba a ser menos. En Clash at the Castle de 2022, su hijo lo traicionó y se unió al Judgment Day, pero de todas maneras, Rey ha seguido en lucha a tiempo completo.

Rey Mysterio se enfrentó a su hijo en WrestleMania 39 y lo derrotó. Además, fue en ese mismo evento que fue inducido al Salón de la Fama de WWE y su carrera habla por sí sola: ganador del Royal Rumble 2006, una vez campeón de WWE, dos veces campeón mundial y el vigesimoprimero campeón Grand Slam.

En la actualidad, Rey es el campeón de los Estados Unidos y aceptó el reto de Logan Paul de enfrentarse en Crown Jewel por dicho título. Junto a su facción LWO, se mantiene como el co-líder del equipo que busca impulsar al talento latino en WWE.