Una nueva fecha FIFA llega para todas las selecciones afiliadas y se tendrá un duelo muy atractivo, México vs Ghana. Es por ello que te decimos cuándo y dónde ver en vivo el duelo entre los aztecas y africanos.

TE RECOMENDAMOS: Alex Lora habría ganado disputa legal contra la FMF por derechos sobre el mote de ‘El Tri’

• HORARIO: 18:30 horas
  • TRANSMISIÓN: TUDN y TV Azteca

GOLES DEL MÉXICO VS GHANA

¡Hasta acá llegamos! Gracias por acompañarnos, de parte de todo el ESTO les deseamos la mejor de las noches

México sacó la victoria ante Ghana, 2-0, no hubo brillo pero el Tricolor sacó una victoria que debe reconocerse

Se agregan tres minutos más, México está sacando un triunfo sin brillo pero importante de cara al encuentro con Alemania, quien ganó 3-1 sobre Estados Unidos

Minuto 80: Ghana tiene diez minutos para reaccionar y a pesar de no brillar, México lo va ganando

Minuto 72: ¡Yo se los dije, señoras y señores! Qué golazooooooooooooooooooooooo de Uriel Antuna, fantástico pase del “Chino” Huerta, se los adelanté Carlos Romero es “El Terror de las redes”

Minuto 62: Sale el Chucky Lozano, autor del gol y Orbelin Pineda, en su lugar entra el espectacular Chino Huerta y el temor de las redes, Carlos Uriel “El Brujo” Antuna Romero

Minuto 58: ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Méxicoooooooooooooooooooooo! Eeeeeeeeeeeel Chuckyyyyyyyyyyy Lozaaaaaaaaaanoooooooooo, El Tricolor ya lo gana, tenemos voz de profetas aquí en la OEM, señoras y señores, a lo Alemania, la selección nacional ya lo gana

Minuto 57: ¡México nos escucho y se está animando con el balón!

Minuto 55: México ha estado más apagado y un descuido les podría costar caro

¡Arrancaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa la segunda mitad del encuentro!

¡Se acabó el primer tiempo! México prácticamente no ha incomodado a Ghana quien se ha mostrado más cómoda con el esférico

Se agregan dos minutos a la primera mitad

Han pasado 40 minutos de este encuentro y Ghana es la selección que se encuentra más a gusto con el balón, Jaime Lozano tendrá que mover los hilos en el entretiempo porque el Tri no está jugando a nada…

Minuto 30: ¡Edson Álvarez mandó el primer tiro de México al arco ghanés por encima de los tres palos!

Minuto 24: ¡Se encienden las alarmas! Hirving Lozano quedó tendido en el campo y provocó la amarilla para el mediocampista ghanés

Minuto 22: Jaime Lozano nos prometió que las cosas iban a cambiar, mismos convocados, mismo juego y mismo resultado, en lo que llevamos de juego no han llegado con peligro al arco de Ghana

Minuto 14: ¡Ghana está apretando a México y el conjunto de Jaime Lozano no logra reaccionar!

¡Ghana tuvo la primera ocasión de peligro!

¡Comenzó el partido! México tiene todo a su favor para entregar un buen resultado

¡Ahora sí! Suena el himno más hermoso del Mundo

Se realiza un minuto de silencio por las víctimas de Israel

¡Estamos a minutos de empezar! Después de los empates ante Australia y Uzbekistán, el Tricolor tiene que entregar una actuación redonda

PREVIA

La Selección Mexicana tendrá su primer encuentro de esta fecha FIFA, que al menos sí será atractiva. En el mes de octubre el Tricolor se enfrentará a dos equipos importantes y aunque será en Estados Unidos, servirán de mucho.

El primer duelo que tendrá el equipo azteca es ante Ghana, una selección plagada de estrellas en cada posición. Dentro de los nombres más destacados está el de Thomas Partey del Arsenal, además de Iñaki Williams, del Athletic Club de Bilbao. Además, cuentan con otras estrellas de mucha relevancia.

El duelo le servirá al club de las ‘Black Stars’ como preparación para las eliminatorias de la Copa del Mundo. Esta comienza el mes de noviembre, entonces buscarán tomarse el juego con toda la seriedad posible.

Del lado de México, el cuadro de Jaime Lozano viene de dos juegos que dejaron muchas dudas. Ante el equipo africano buscarán encontrar un buen funcionamiento que no tuvieron ante Australia y Azerbaiyán el mes pasado.

Aunque el segundo duelo también es atractivo ante Alemania, el Tricolor deberá buscar hacer un gran juego ante Ghana.

El encuentro está programado para el sábado 14 de octubre a las 18:30 horas, tiempo del centro del país. Se disputará en el Bank of America Stadium, en Charlotte.