6, octubre 2023 - 21:18

┃ Mariana Acevedo

Atlas le regaló a Mazatlán su derrota número 13 del torneo Foto_Liga BBVA MX Femenil

Atlas ganó cómodamente en el Estadio Jalisco ante Mazatlán con un marcador de 3-1. Brenda Ceren, María Paula Salas y Fabiola Ibarra brillaron con el equipo tapatío al marcar los goles, mientras Alejandra Curiel marcó el único tanto de las visitantes en la Jornada 13 de la Liga MX Femenil.

Te podría interesar: ¡Quiere entrar a Liguilla! Cruz Azul derrotó a un débil Atlético de San Luis

Las cañoneras fueron las primeras en aproximarse a la portería del rival. Con una asistencia de Samantha López, Alejandra Curiel se aproximó al arco de Atlas y disparó con la zurda, pero el balón terminó pasando por encima de las redes, pero sería la única ocasión de peligro.

Las Rojinegras pegaron primero. Brenda Ceren fue la encargada de abrir el marcador al minuto 33 con una jugada en donde se quitó a la defensa y disparó de zurda en el lindero del área.

Tan solo unos minutos después las Rojinegras ampliaron su ventaja. María Paula Salas empujó el esférico con la zurda luego de un choque entre las defensas de Mazatlán y atravesó las redes protegidas por Jennifer Amaro quien no pudo hacer más.

Fabiola Ibarra sentenció el marcador. La de Atlas cerró el marcador con tres goles de ventaja tras un zurdazo en contrarremate, luego de un disparo de Alejandra Lomelí y un rechace de la portera cañonera.

MAZATLÁN REACCIONÓ PERO ATLAS YA LO GANABA POR GOLEADA

El gol tan esperado llegó para las de Mazatlán. El cuerpo arbitral marcó la pena máxima para el equipo visitante tras una falta y Alejandra Curiel fue la encargada desde los once pasos de cobrar de gran manera el primer gol del equipo.

En los minutos agregados se armó el zafarrancho en la cancha entre las futbolistas que terminó con la marcación del cuerpo arbitral para Alejandra Lomelí de Atlas y Ana Patricia Becerra de Mazatlán, quienes fueron expulsadas.

El marcador cerró 3-1 a favor de las de Atlas dirigidas por Roberto Medina que suman su segunda victoria al hilo, mientras que las de Mazatlán siguen sin conocer el triunfo en lo que va del Apertura 2023 pero que en el partido lograron romper la racha de 4 partidos sin marcar un gol.