24, septiembre 2023 - 11:42

┃ Diana Rojas

Toluca recibe a las Águilas / Diseño: Especial

Los Diablos Rojos de Toluca reciben a las Águilas del América en el Estadio Nemesio Diez. América buscará seguir con el liderato, mientras que Toluca buscará mantenerse en puestos de liguilla directa.

TE INTERESA: Malagón dice que América no se conforma con el liderato ¡Quieren el título!

Fecha: 24 de septiembre de 2023
Horario: 12:00 horas
Canal de transmisión: TUDN

90+’ SE ACABÓ EL PARTIDO. Diablos y Águilas empataron en la cancha del Nemesio Diez. Toluca 1-1 América.

90+’ Tiro de esquina para América.

90′ Se jugarán seis minutos más.

84′ ROJA PARA BELMONTE POR DURA ENTRADA SOBRE ÁLVARO FIDALGO. Los Diablos jugarán con 10 los últimos minutos

83′ Ambas escuadras lucen cansadas pero siguen intentando.

77′ Ingresa Henry Martin.

67′ Gol de América que no subirá al marcador. Fuera de juego.

63′ Se vendrá al campo el paraguayo Richard Sánchez. Valdés no podrá seguir. Segundo cambio obligado de las Águilas.

61′ Óscar Jiménez salva en dos ocasiones a las Águilas.

59′ Diego Valdés se tira al césped, parece que está lesionado, ya es atendido.

54′ ¡GOOOL DE TOLUCA! MAXI ARAUJO EMPATÓ TODO. Toluca 1-1 América.

47′ ¡Se la perdió Pedro Raul!

46′ Tiro de esquina para los Diablos.

Luis Ángel Malagón no podrá continuar, su lugar lo toma Óscar Jiménez

COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA. Toluca 0-1 América.

SE TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO. Toluca 0-1 América.

45+’ TIAGO VOLPI OTRA VEZ tras un contragolpe de América.

45+6′ Tiro de esquina para los Diablos Rojos.

45+4′ Tiago Volpi salvó a Toluca tras una gran jugada de las Águilas.

45+2′ Se reanuda el partido.

45+1′ El Canelo queda en el césped tras un balonazo accidental en el rostro.

45+’ Se añadieron seis minutos más.

45′ ¡Arriba Diego Valdés! Ganó la posición pero su disparo se fue por encima de la puerta de Volpi.

44′ Valber Huerta amonestado tras una dura falta sobre el 10 de América.

43′ Insisten los locales pero de momento América defiende bien.

36′ ¡TRAVESAÑO DEL TOLUCA! Cerca los Diablos de empatar, Diego Valdés la sacó en la línea.

35′ Lichnovsky salva a las Águilas con un cabezazo que saca el peligro de su área.

29′ Ya se reanuda el juego.

28′ Choque entre Fidalgo y Marcel Ruiz en medio campo, atienden a los jugadores.

27′ Cerca el Toluca de responder, pero Luis Ángel Malagón estuvo atento y se quedó la pelota.

25′ ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA! ¡GOOOOL DE DIEGO VALDÉS! América hiló una gran jugada y abrió el marcador.

22′ Malagón pidió las asistencias médicas, ya es atendido.

NO VALE EL GOL, MARCARON FUERA DE JUEGO. Seguimos en ceros.

18′ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA!

17′ Toluca tendrá una falta cerca del área americanista. Kevin Álvarez bajó a Maxi Araújo.

16′ ¡TIAGO VOLPI SALVÓ A LOS DIABLOS!

10′ ¡AL PALO DIEGO VALDÉS!

08′ ¡AFUEEEERAAAAA! La pelota no alcanzó a bajar, Malagón ya se había quedado parado.

06′ Tiro libre directo para los Diablos en los linderos del área.

¡ARRANCA EL PRIMER TIEMPO!

11:57 AM Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

11:43 AM Águilas y Diablos ya calientan en la cancha del Nemesio Diez.

11:42 AM Ya conocemos las alineaciones titulares de ambas escuadras.

PREVIA TOLUCA VS AMÉRICA

Los Diablos Rojos de Toluca llegan a la jornada nueve luego de perder ante los Xolos de Tijuana en la frontera por marcador de 2 goles a 1.

Por su parte, América llega motivado sumando dos victorias, goleando al Rebaño Sagrado de Guadalajara en el Clásico Nacional y a Querétaro en el partido pendiente de la jornada 2. Los Diablos acumulan tres victorias, tres empates y dos derrotas.

Actualmente, Toluca marcha en la séptima posición de la tabla con doce unidades, mientras que América logró asentarse en el liderato general tras vencer a Gallos Blancos, con 17 puntos. Los de Coapa registran cinco victorias, dos empates y una derrota.

Ambos equipos buscarán los tres puntos pues en la jornada diez, Toluca enfrentará a Chivas, mientras que las Águilas recibirán a Pumas para disputar una edición más del Clásico Capitalino.