Rayos y Bravos empataron a un gol / Foto: Mexsport

Los Rayos del Necaxa siguen sin poder ganar y se mantuvieron en el sótano de la tabla general, después de igualar a uno con los Bravos de Juárez.

TE INTERESA: ¡Se viene el debut de Marcelo Flores! Hizo el viaje con Tigres para enfrentar al Atlas

Los rojiblancos mostraron un mejor funcionamiento en el estreno de Eduardo Fentanes en el timón del equipo, sin embargo, cometieron un grave error que le costó la igualada.

Mientras que Bravos sigue sumando puntos en calidad de visita; el empate le permitió mantenerse en los primeros puestos de la clasificación.

Los visitantes tuvieron la primera aproximación al minuto 6 después de un remate de bolea de Aitor García pero el balón se fue a un costado.

El árbitro Brian Omar González marcó un penal por una mano de Ángel Zapata al 13’ lo que le permitió a los hidrocálidos abrir la pizarra.

Facundo Batista fue el encargado de ejecutar la infracción; el uruguayo mandó un balazo que pasó por abajo de los brazos de Alfredo Talavera para marcar el 1-0.

Los fronterizos igualaron los cartones al 45+8. El español Aitor se escapó por la banda derecha, envió a la zona del área chica cuando Jhon Carlos Chancellor estiró la pierna para intentar despejar, no lo pudo hacer y mandó a propio marco para igualar los cartones.

LOS EQUIPOS NO SE HICIERON DAÑO EN EL COMPLEMENTO

En el complemento, los dos equipos se neutralizaron y tuvieron contadas aproximaciones de gol, de hecho, por algunos lapsos el duelo fue de bostezo.

Al 72’, Agustín Oliveros envió un zurdazo desde fuera del área pero el balón terminó en la tribuna ante el enojo de Eduardo Fentanes.

En el 76’, Juárez se acercó con un tiro desviado de Denzell García que terminó lejos del marco defendido por Raúl Gudiño.

De esta forma, los hidrocálicos sumaron su cuarto empate del certamen además de que tienen cuatro derrotas; los fronterizos tienen tres igualadas, por cuatro victorias y una derrota.

El panorama no luce nada alentador para Necaxa ya que el próximo partido será ante Santos Laguna en la Comarca. En tanto que Juárez chocará con los rojinegros del Atlas en el Olímpico Benito Juárez.