9, septiembre 2023 - 21:39

┃ Yael Rueda

Santi Giménez falló un penalti ante Australia / Foto: Mexsport

Los penaltis simplemente no se le dan a Santi Giménez cuando se pone la camiseta del Tricolor. El futbolista mexicano tomó la pelota en el manchón penal en el partido ante Australia, pero falló.

Tal vez te interese: ¡Epic fail! Selección Mexicana intenta defender a Raúl Jiménez y los trollean

La jugada se dio en el segundo tiempo. Justamente cuando México iba al frente con la intención de igualar las acciones que en ese momento estaban en favor de Australia por la mínima diferencia.

El Chaquito fue el encargado de tomar la redonda, la puso en el manchón penal y cuando el árbitro lo señaló se dispuso a patear la pelota.

La redonda salió con potencia y se impactó en el poste derecho. El meta australiano también se había lanzado para ese costado, aunque su intervención ya no fue necesaria.

Minutos después, también por una pena máxima, el Tricolor se vio en desventaja por marcador 2-0.

Santi Giménez ya había fallado con el Tri

El ‘Bebote fue el encargado de cobrar una pena máxima en el partido de la Nations League contra Surinam, pero en aquella ocasión, también falló su disparo.

En el duelo ante los sudamericanos, Santi Giménez se animó a disparar desde los 11 pasos, sin embargo, el balón se fue por encima de la cabaña.