28, julio 2023 - 23:34

┃ Mariana Acevedo

Tigres Femenil arrollo a Mazatlán en el Volcán / Foto: Mexsport

Las Tigres golearon con marcador de 6-0 a las de Mazatlán en la Liga MX Femenil. Con doblete de Lizbeth Ovalle y goles de Greta Espinoza,Nayeli Rangel, Maricarmen Reyes y Stephany Mayor, las Amazonas sumaron otros 3 puntos en la temporada.

TAL VEZ TE INTERESE: ¡No te lo pierdas! Te decimos dónde y a qué hora ver el Atlas vs Juárez Femenil

En lo que va del Apertura 2023, las Amazonas han blanqueado por tercera ocasión a sus rivales Mazatlán, Juárez y Puebla, sumando en las tres jornadas 14 goles marcados sin recibir ningún tanto en contra.

Greta Espinoza fue la encargada de abrir el marcador con un remate de cabeza potente que cruzó el travesaño defendido por Claudia Lozoya, portera de las Cañoneras.

Unos minutos después, Nayeli Rangel puso el segundo tanto para las Amazonas en el encuentro y el número 650 en la historia del equipo de la UANL.

Antes de terminar la primera mitad, Maricarmen Reyes aprovechó el error de Samantha López de Mazatlán y le robó el esférico dentro del área, para realizar un remate potente a las redes rivales.

Las Amazonas no se tentaron el corazón ante unas Cañoneras que no estaban metiendo las manos. Y aumentaron la ventaja con un gol de Stephany Mayor al minuto 50. Generado por una jugada de Ovalle en donde superó a la defensiva y metió el servicio dentro del área.

Casi de manera inmediata, Lizbeth Ovalle tiró un zurdazo potente desde fuera del área. Que terminó cruzando el travesaño de las Mazatlecas, en donde la portera Lozoya no pudo atajar.

El doblete de la “Maga” Ovalle cerró el marcador del encuentro 6-0 en el volcán. Cuando remató dentro del área al poste izquierdo y la arquera no pudo detener o desviar el trayecto del balón. Que terminó llegando al fondo de la portería.

El encuentro fue dominado en su totalidad por las regias lideradas por Milagros Martínez en la Liga MX Femenil. Quienes no permitieron que las de Mazatlán, dirigidas por Miguel Razo, lograran hilar una jugada o evitar que los goles cayeran en su portería.