La jornada 1 del Apertura 2023 abrirá con un partido que promete ser espectacular. El América vs Juárez será el duelo con el que se levantará el telón de la nueva temporada.

Tal vez te interese: América niega que exista corrupción en la gestión del Tano Ortíz

Las Águilas llegarán a este duelo con André Jardine como su nuevo técnico, algo que todos los aficionados esperan tras la salida del Tano Ortiz.

• Horario: 19:00 horas
  • Transmisión: TUDN y Vix

ACCIONES DEL AMÉRICA VS JUÁREZ

De esta manera termina el partido ¡Gracias por acompañarnos! De parte del diario ESTO, les deseamos la mejor de las noches

¡Se acabo! Ismael Rosario López pita el final del encuentro, América inicia la era de André Jardine con una derrota en el último momento ante los Bravos de Juárez

Minuto 94: ¡Goooooooooooool! Bravos se va al frente en el marcador, Ángel Zapata consuma la remontada a las Águilas en el Azteca

Minuto 92: Tras un centro de Kevin Álvarez se concede un tiro de esquina a las águilas

Minuto 90: Se agregan seis minutos más, si alguien quiere obtener más que un punto este es el momento

Minuto 88: Jardine sacude las cosas con un doble cambio, sale Miguel Layún entra Salvador Reyes y Richard Sánchez sale por Sebastián Martínez

Minuto 86: ¡Gooooooooooooool de Juárez! Golazo de los Bravos de Juárez, gran jugada colectiva que finaliza con un trallazo de Aitor García para liquidar a Oscar Jiménez

Minuto 77: Tiro libre desviado por la barrera

Minuto 75: Leo Suárez le pide esperar el cambio a André Jardine para cobrar la falta que se señaló al América

Minuto 66: ¡Ahora le toca al América! Doble cambio de las Águilas, entra Juan Cantú y sale Román Martínez, mientras que Mauro Laínez sustituye a Brian Rodríguez

Minuto 59: Doble cambio para los Bravos de Juárez, sale Sebastián Saucedo para que entre Sebastián Bouquet y César Sosa sale por Mario Osuna

Minuto 56: Brian Rodríguez no puede terminar la jugada tras el error de Bravos, el extremo no sabe si quiso tirar al arco o poner un centro

¡Arranca el segundo capítulo de esta historia! ambos equipos salen con los mismos once jugadores con los que inicaron

¡Nos vamos a los vestidores! Se terminaron los primeros 45 minutos, América gana 1-0, Juárez ha intentado pero no ha tenido claridad en el último tercio de la cancha

Minuto 45+3: Jonathan Dos Santos envía su disparo a un costado de la portería visitante

Se agregan 4 minutos más a las 45 iniciales

Minuto 45: “Mozumbito” Martínez disparó al arco pero su tiro fue atajado de manera correcta por el portero de los Bravos, Alfredo Talavera

Minuto 40: El partido se detuvo, ya que el portero del América se encontraba lastimado

Minuto 39: Oscar Jiménez achíca de manera perfecta para evitar un disparo de Sebastián Saucedo, tiro de esquina para Juárez

Minuto 38: Disparo de Aitor García que rechaza el portero azulcrema, primera llegada de peligros de los Bravos de Juárez

Minuto 32: Gol anulado al América por fuera de lugar, Román Martínez se adelantó y el gol no subió al marcador.

Minuto 14: ¡Gooooooolllllll del América! Leo Suárez abrió el marcador, con un golazo de tiro libre desde el lateral del área, Las Águilas ya ganan el partido 1-0.

¡Arranca el juego! El Ave de las tempestades buscará su revancha del Apertura 2023

Sin embargo, las Águilas no cuentan con Henry Martín ni Luis Malagón para el inicio de torneo