13, mayo 2023 - 18:55

┃ Arturo Méndez

En vivo Monterrey vs Santos

Con la ilusión de hacer un partido inteligente y lograr una victoria que les permita avanzar a semifinales. Santos Laguna visita a Monterrey en el Gigante de Acero, en lo que es el partido de vuelta de los cuartos de final.

TE RECOMENDAMOS: Santos y Rayados aburrieron en la Comarca Lagunera y todo se decidirá en Monterrey

ACCIONES DEL MONTERREY VS SANTOS

21:05 ¡Se terminó el partido! Rayados cumple como favorito y está en semifinales del Clausura 2023.

20:55 Está más cerca Rayados del tercero que Santos de reducir la ventaja. Erik Aguirre lo intentó de larga distancia, pero el tiro se va desviado

20:38 ¡GOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Maxi Meza impactó el balón de volea y venció a Acevedo con mucha categoría.

20:30 Pocas acciones importantes han regalado Monterrey y Santos en el segundo tiempo.

20:16 ¡Comienza el segundo tiempo!

19:56 ¡Se terminó el primer tiempo! Rayados está ganando con gol tempranero de Rogelio Funes Mori.

19:45 ¡Rodrigo Aguirre lo intentó de tiro libre y pasó cerca! Acevedo se lanzó por precaución, pero esa jugada puso a temblar a Santos.

19:27 ¡Se salvó el Monterrey! Santos está presionando y llegaron con una jugada peligrosa, donde el balón se paseó por toda el área chica.

19:20 ¡NOOOOOOOO HAY GOL! Por fuera de lugar, el árbitro anuló la anotación de Santos.

19:17 ¡GOOOOOOOOOOL DE SANTOS! Mateus Doria remató enfrente de Andrada y ante el rechace, nuevamente el defensa mete el pie y empata el marcador.

19:10 ¡GOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Rogelio Funes Mori se encontró un rebote en el área y el delantero mexicano no perdona.

¡Comenzó el partido en el estadio BBVA!

Así salen a la cancha los Rayados y los Laguneros

¡Bienvenidos a la cobertura del Monterrey ante Santos de los cuartos de final!

LOS GOLES

PREVIA DEL MONTERREY VS SANTOS

Laguneros y regios llegan empatados sin goles, luego de la ida disputada en el estadio TSM Corona, recordando que la igualada le da el boleto al Monterrey por haber terminado en mejor posición, por lo que Pablo Repetto y sus pupilos tendrán que ganar forzosamente para seguir adelante en esta Liguilla.

Dicen los que saben, que Santos no tiene nada que perder y eso le ayudará a jugar sin presión, siendo el obligado el conjunto de Rayados, al haber terminado como Superlíder, mientras que para los de la comarca todo es ganancia y es más la motivación que traen por haber llegado a estas instancias, después de eliminar al último campeón, que fue Pachuca, dando la sorpresa en el repechaje.

Santos por su parte, podría ser cauteloso en los primeros minutos y poco a poco ir buscando el gol que los ponga adelante en el marcador, para lo cual será muy importante el aporte en ofensiva de jugadores como el argentino Juan Brunetta, el colombiano Harold Preciado o los canteranos Diego Medina y Omar Campos, que gustan mucho de ir al frente y buscar el centro para los compañeros delanteros.