17, abril 2023 - 22:07

┃ Mariana Acevedo

Charlyn Corral y Jennifer Hermoso se cargaron el equipo al hombro / Foto: Wendy Lazcano

Pachuca recibió en casa a Necaxa y se impuso con un marcador de 5-1, con un hat-trick de Charlyn Corral y doblete para Jennifer Hermoso, en la jornada 13 de la Liga MX Femenil en el estadio Hidalgo.

TAL VEZ TE INTERESE: ¡Licha Cervantes está de regreso! Así fue el golazo con el que volvió a las canchas (VIDEO)

Las líderes de goleo en el torneo Clausura, fueron las encargadas de marcar los goles del encuentro a favor de las Tuzas, en donde las de Necaxa no pudieron meter las manos y se fueron solamente con una anotación, lo que las mantiene al final de la tabla general hasta la jornada.

Jennifer Hermoso anotó doblete ante Necaxa / Foto: Wendy Lazcano

El primer gol de Corral cayó en el minuto 1 del encuentro, un error de la defensa de las centellas en donde rebotan el pase de Charlyn a Hermoso, le colocan el esférico a la número 9 quien aprovecha y remata a la portería.Necaxa no tardó en responder, Saida López remata dentro del área al lado derecho de la portería de las Tuzas y marca el empate 1-1 ante las de casa.

Al minuto 36, Jennifer Hermoso recibe un tiro de esquina y tira a la portería para conseguir el 2-1 en el encuentro y aumentar su cuenta individual a 14 goles. Casi de inmediato, Charlyn, tiró nuevamente al área y marcó gol en la portería de las centellas, para dejar el marcador 3-1 al medio tiempo.

Las Tuzas no tuvieron problemas para salir con la victoria / Foto: Wendy Lazcano

TAL VEZ TE INTERESE: Melissa Rivas: La voz de Cruz Azul en el Azteca que luchó vs todo por ganarse a la afición celeste

Al comenzar el segundo tiempo, nuevamente Charlyn Corral ataca la zona del rival y tira el esférico que pasa por el travesaño y aumenta el marcador 4-1 a favor de las Tuzas.
Finalizando el tiempo regular, Julia Valadez tira a la portería y Valeria Martínez con una gran atajada detiene el balón, sin embargo, Jennifer Hermoso con un contrarremate anota gol, que se convierte en un doblete para la jugadora y cierra el marcador del encuentro.