18, marzo 2023 - 22:06

┃ Josué Padilla Márquez

Jonathan Rodríguez tiene dos goles ante Chivas. FOTO: Erik Estrella | ESTO

Las Chivas no son ni cerca de lo que habían mostrado en el clausura 2023, pues apenas en el primer tiempo ante el América, están quedando en evidencia en un Clásico Nacional que ha dominado por completo el equipo de la CDMX.

TE RECOMENDAMOS: Richard Sánchez, baja de último minuto con América: ¿Qué le pasó?

Aunque el Rebaño dio algunos buenos destellos, toda la fiesta la ha generado el equipo de Tano Ortiz, que con grandes jugadas demostró que por lo menos en estos 15 minutos, están un escalón por encima de los de Paunovic.

Jonathan Rodríguez abrió el marcador con un gran gol, el apodado Cabecita recibió el balón en la zona izquierda del área y cruzó el balón para pegarla aposte y vencer al Wacho Jiménez.

Solo unos minutos despupes, nuevamente el delantero uruguayo se hizo presente en el marcador y con una tremenda combinación, Rodríguez dejó pagando a un defensa, se plantó frente al arquero de Chivas y nuevamente la cruzó.

Chivas no supo asimiliar el mal momento y llegó la tercera anotación. Leo Suárez aprovechó el tiro al blanco que se vivió en el área del Rebaño Sagrado y con un tiro de media distancia puso el 0-3, mismo que parece definitivo.