18, febrero 2023 - 8:49

┃ Arturo Méndez

El doble ridículo de el Dibu Martínez en menos de 3 minutos ante el Arsenal. | Foto: AFP

Todo cae por su propio peso. Tras las diversas burlas de Emiliano Martínez durante la Copa del Mundo de Qatar 2022, miles de aficionados de todo el mundo reprobaron las acciones del arquero argentino, se ganó el desprecio de muchos periodistas y compañeros. Y hoy, en el partido ante el Arsenal, el Dibu hizo un doble ridículo en menos de 3 minutos que le costó la derrota a su equipo.

Te recomendamos: Otra vez el Dibu Martínez… Se burló de Mbappé en la celebración de Argentina

En el partido correspondiente a la semana 24 de 38, el Arsenal visitó al Aston Villa en el Villa Park, el encuentro lo comenzaron ganando los locales con anotación de Ollie Watkins, posteriormente Saka les dio el empate a los Gunners, pero Philippe Coutinho mandó con ventaja al Aston Villa al medio tiempo.

Oleksandr Zinchenko emparejó las acciones en el segundo tiempo y todo permaneció con este marcador hasta el tiempo de compensación.

Tal vez te interese: El “Dibu” Martínez ya no estaría en planes del Aston Villa después de sus burlas por el Mundial

Con seis minutos agregados por parte del silbante comenzó la debacle del Aston Villa y el Dibu Martínez en la portería.

Auto gol del Dibu

En un ataque veloz del Arsenal, Jorginho terminó la jugada con un potente disparo de pierna derecha que pegó en el travesaño pero para mala suerte de Emiliano Martínez, el balón pegó en el césped tras el impacto con el poste y le rebotó en la frente para terminar en el fondo del arco.

La anotación fue marcada como un autogol y significó la victoria parcial del Arsenal al 90+3.

Subió a rematar y dejó el arco solo

Un par de minutos después, Gabriel Martinelli selló la victoria del Arsenal 4-2 final pero con ayuda de el Dibu Martínez. Pues el guardameta subió a rematar un tiro de esquina en busca del empate del Aston Villa en una de las últimas jugadas del encuentro pero todo le salió mal.

La defensa del Arsenal despejó el tiro de esquina, Martinelli recibió el pase de Fábio Viéira y definió con portería vacía.