17, enero 2023 - 16:30

┃ Javier Juárez

Raúl estuvo más de 80 minutos en el terreno de juego. FOTO: REUTERS

Raúl Jiménez estuvo 83 minutos en el campo, Julien Lopetegui confió en el mexicano para su juego contra el Liverpool en la tercera ronda de la FA Cup, sin embargo, los Wolves fueron derrotados 0-1 en el estadio Molineux. La buena noticia para Raúl y para el Tricolor es que el delantero estuvo mucho tiempo en el campo, Jiménez no termina y acaba un juego desde el 31 de agosto del 2022 en el 0-0 contra el Bournemouth en la Liga Premier, pero toma ritmo.

TE RECOMENDAMOS: “Una vergüenza todos ustedes”: explotan contra Ochoa y el Salernitana

Raúl estuvo activo, sirvió de poste muchas veces, pero lamentablemente no tuvo ningún remate a la portería, el intento más cerca fue un remate de cabeza que fue rechazado por Joe Gómez.
El Liverpool no está en su mejor momento, pero les alcanzó para ganar el juego con la mínima diferencia. Harvey Elliot aprovechó una tibia marca de Toti para elevarle el balón a José Sá y poner el único gol del juego, el portero portugués estaba adelantado.

Los Wolves buscaron el empate, sin embargo, su ataque fabricó pocas opciones de remate. Lopetegui echó mano de Matheus Cunha y Daniel Podence para acompañar a Raúl, pero tampoco funcionó. Hubo un incremento de llegadas, remates, sin embargo, el balón nunca fue a la red.
Raúl salió en la agonía del juego para dejarle su lugar a Diego Costa. Los locales siguieron enfrente, pero la falta de tino y la desesperación no les permitió marcar.

Liverpool aguantó las llegadas, tuvo ligeros contragolpes orquestados por Mohamed Salah, pero tampoco pudieron incrementar su ventaja.

El juego terminó. El Wolverhampton se quedó fuera de la FA Cup. Raúl Jiménez gozó de muchos minutos, sin embargo, no tuvo muchas ocasiones para rematar.

Los Wolves y el Liverpool se van a volver las caras en la Liga Premier la siguiente semana, antes de eso los Lobos visitan al Manchester City.