PARÍS 2024

5, octubre 2022 - 15:56

┃ Josué Padilla Márquez

Real Madrid se impuso al Shakhtar. FOTO: AFP

El Real Madrid logró imponerse en la jornada 3 de la Champions League al Shakhtar por un marcador de 2-1, en partido juego disputado en el estadio Santiago Bernabéu.

La primera parte fue para un solo equipo, el conjunto merengue se vio superior en todas las líneas e incluso en el minuto 13, el equipo blanco logró imponer las condiciones en el marcador y con una anotación de gran calidad de Rodrygo, movió el electrónico.

El gol permitió que el conjunto ucraniano abriera un poco sus filas y esto generó una gran cantidad de espacios.

La segunda anotación cayó en el minuto 28. Luego de una jugada de múltiples pases, llegaron al área ucraniana y filtraron un pase para que Vinicius definiera de manera excelsa frente al guardameta, que poco pudo hacer.

A raíz de esto, el Real Madrid bajó un poco sus revoluciones, por lo que el Shakhtar aprovechó un poco las circunstancias y ante una desatención, Oleksandr Zubkov hizo una magnífica anotación de media tijera que le daba vida al equipo ucraniano.

La segunda parte fue un poco peleada en la mitad del juego y aunque el Real Madrid tuvo la posesión del balón, poco fue lo que pudieron hacer al ataque.

Ya en los minutos finales, los blancos estuvieron cerca de hacer el tercero, pero el poste impidió una nueva anotación y así fue como el árbitro sonó el silbato para darle los tres puntos a los jugadores de Carlo Ancelotti.