7, septiembre 2022 - 15:53

┃ Yael Rueda

El Napoli logró una abultada victoria sobre Liverpool / Foto: Reuters

El Liverpool no ha tenido un buen arranque de campaña y eso ya comienza a notarse. No conforme con que en la Premier League les cueste trabajo conseguir los resultados, en el arranque de la Champions League fueron goleados de forma brutal por el Napoli, marcador final 1-4.

Tal vez te interese: Jorge Sánchez hizo su debut en Champions League con el Ajax; entró por Edson Álvarez (VIDEO)

Apenas habían pasado cinco minutos en el terreno de juego, cuando Piotr Zielinski anotó el primer gol del partido. La diana llegó desde los once pasos. El futbolista napolitano la puso por abajo, pegada al palo izquierdo y así se concretó la acción.

La oportunidad de ampliar el marcador llegó unos minutos después, otra vez por la vía penalti, sin embargo, Victor Osimhen desperdició la ocasión ante el portero que atajó de forma correcta.

A pesar de todo, los italianos no cedieron en la batalla por ampliar el marcador y se encontraron con el segundo gol de la noche desde los botines de André-Frank Zambo Anguissa quien acomodó el balón pegado al poste izquierdo tras la asistencia de Piotr Zielinski.

Cerca del final de la primera mitad, el estratega del Napoli se vio en la necesidad de cambiar a Osimhen por Giovanni Simeone, quien remató de derecha luego del pase que le mandó Khvicha Kvaratskhelia.

Ya en el complemento, Piotr Zielinski anotó el cuarto de la tarde con un derechazo y aunque Luis Díaz descontó casi de inmediato, fue insuficiente para que el Liverpool pudiera pensar en hacer el marcador más decoroso.

El Napoli poco a poco comenzó a jugar con la desesperación del rival y buscaron tocar de un lado a otro, pero ya no hubo tiempo para más, así que el equipo donde milita Hirving Lozano se quedó con sus primeros tres puntos de la competencia.