28, agosto 2022 - 13:04

┃ Guillermo Abogado González

Raúl Jimenez anotó pero fue invalidado y no subió al marcador. | Foto: Cortesía @WolvesEspanol

El delantero mexicano Raúl Jiménez fue titular por primera vez en la temporada dentro de la Liga Premier de Inglaterra 2022-2023, sin embargo, el Wolverhampton Wanderers siguió sin ganar en el certamen luego que de último minuto fue alcanzado por el Newcastle United para terminar empatado 1-1.

Te recomendamos: Erick Gutiérrez colabora con asistencia en la goleada de seis goles del PSV al Excelsior

Los Wolves han tenido un inicio complicado en la Premier, después de cuatro partidos todavía no conocen el triunfo y apenas suman dos unidades en el penúltimo lugar de la clasificación sumergidos en zona de descenso. Las Urracas, por su lado, llegaron a seis unidades en la parte media de la tabla.

Así como los Lobos han tenido un arranque difícil, el delantero hidalguense lo ha tenido de igual manera, pues una lesión le impidió cerrar de buena manera la pretemporada y arrancar la campaña al parejo de sus compañeros.

La semana pasada en el descalabro contra Tottenham, Raúl Alonso entró de cambio para tener sus primeros minutos en la Premier y el martes anterior en la Copa de la Liga fue titular y anotó un gol en el triunfo de 2-1 contra el Preston North.

Este domingo, Raúl Jiménez repitió en el cuadro titular, la primera vez que lo hace en la presente Liga Premier y firmó una actuación regular, trató de ser participativo, pero en esta ocasión se le negó el gol. El mexicano también buscó hacerla de pasador, aunque sin encontrar destinatario en un cotejo que fue complicado para los del Molineux Stadium.

A los 38 minutos Raúl Neves adelantó al Wolverhampton ante sus seguidores y cuando el triunfo parecía estar en el bolsillo, apareció Saint-Maximin, al 90´, para darle el empate al Newcastle y dejar con un sabor amargo a la escuadra del seleccionado tricolor.

En la quinta fecha de la Premier League, Wolves se meterá al Vitality Stadium para enfrentarse al AFC Bournemouth en busca del primer triunfo, aunque el cometido no será sencillo si se considera que su rival apenas fue humillado 9-0 a manos del Liverpool.