27, agosto 2022 - 21:24

┃ Yael Rueda

Diogo de Oliveira hizo el primer gol del partido / Foto: Mexsport

Las emociones en el partido entre Chivas y Pumas no tardaron en llegar. Apenas a los tres minutos de acción, Diogo de Oliveira abrió la cuenta con un fogonazo inalcanzable para Miguel Jiménez.

Tal vez te interese: Dani Alves tuvo emotivo gesto con un aficionado | VIDEO

Desde el primer momento, Universidad Nacional mostró un rostro lleno de intensidad y con firme intención de irse al frente en el marcador. La presión felina no tardó en surgir efecto, porque el delantero brasileño se encontró con un balón que era imperdonable fallar.

En la mitad del terreno de juego, Juan Ignacio Dinenno recibió la redonda y de inmediato se percató del hueco que se abrió en tres cuartos de cancha.

El atacante mandó el toque en profundidad y Diogo de Oliveira ganó a sus marcadores en la carrera. Apenas quedó de cara a la portería se animó a jalar del gatillo y terminó por reventar la red.

El portero del Rebaño Sagrado se lanzó, sin embargo, no alcanzó a hacer contacto con la redonda y tuvo que tolerar la explosión de júbilo de los aficionados auriazules.

Diogo de Oliveira anotó su segundo gol de la temporada, la última vez que se hizo presente en el marcador fue en la jornada uno del Apertura 2022, cuando Universidad Nacional empató 1-1 en contra de los Xolos de Tijuana, duelo que se celebró en el estadio Olímpico Universitario.

Pasados los 15 minutos de partido, la ventaja obtenida por los auriazules se vio recortada, Chiquete Orozco hizo la diana de la igualada parcial.