3, agosto 2022 - 17:16

┃ Karen Morán

Foto: Karen Morán / enviada

Aunque no fue un platillo tradicional de la comida mexicana, Tomás Etcheverry y Max Schnur mostraron sus dotes como cocineros y se enfrentaron en un reto en el que el argentino resultó ganador de forma contundente, pues el pan francés que preparó fue elegido por la prensa como el más delicioso.

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La dinámica fue sencilla, acompañados de un chef, ambos tenistas de lanzaron a la cocina y eligieron sus ingredientes. En todo momento el argentino Etcheverry lució mucho más desenvuelto, al tiempo que mezclaba los ingredientes bromeaba: “a ver si paso la prueba con mi novia”.

Del otro lado de la barra se encontraba Max, el norteamericano, quien se esforzó demasiado en la presentación de su platillo pero no fue del gusto del jurado.

Tras aproximadamente 40 minutos de labor ardua en la cocina, los dos tenistas presentaron su plato y después de pasar por el paladar de algunos compañeros de la prensa, Tomás Etcheverry fue el ganador indiscutible.

“Fue muy divertido, aprender de los chefs es algo increíble, me la pasé muy bien obviamente me falta mucha práctica para poder hacerlo tan buin como el tenis, pero poder hacer esto fue muy hermoso. Gracias al chef que me ayudo lo logré”, dijo el argentino.

La rivalidad culinaria quedó en la cocina, después de la competición Tomás y Max compartieron sus platillos mientras disfrutaban la vista a los arcos de Cabo San Lucas.

LOS INGREDIENTES DEL PAN FRANCÉS

  • 1/2 pieza de pan brioche
  • 12 frambuesas
  • Menta fresca
  • Vainilla
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1 plátano
  • Canela
  • Azúcar
  • Crema batida
  • Almendras rebanadas
  • Mantequilla clarificada
  • Huevo
  • Leche condensada
  • Leche entera

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