La otra cara del viejo continente vuelve a las acciones y nos reglará un verdadero partidazo. Eintracht de Frankfurt recibe al Barcelona, que desde la llegada de Xavi ha mostrado otra cara. Te decimos cómo, cuándo y dónde ver el partido de la Europa League en vivo.

FECHA: Jueves 07 de abril

HORARIO: 14:00 horas

TRANSMISIÓN: ESPN

EINTRACHT 1-1 BARCELONA

90′ ¡SE TERMINÓ EL PARTIDO! Los alemanes no pudieron sacar ventaja en su casa.

75′ ¡EXPULSIÓN PARA EL EINTRACHT! Tuta ve la segunda amarilla y se debe de marchar del partido.

66′ ¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Ferran Torres hace el gol del empate en una gran jugada colectiva.

48′ ¡GOOOOOOOOOLAZO DEL FRANKFURT! Knauff agarró de volea un balón afuera del área y lo puso en el ángulo.

45′ ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

39′ ¡NO HAY PENAL! El árbitro decreta que fue una jugada limpia y revierte la decisión.

37′ ¡PENAL A FAVOR DEL EINTRACHT! La jugada es dudosa, pero ya se revisa en VAR.

30′ ¡BARCELONA AVISÓ! Pedri llegó desde atrás en una ocasión que parecía clara, pero se marcó fuera de lugar.

09′ OTRA VEZ AVISÓ EINTRACHT!  Otra jugada peligrosa que finalmente termina disuelta por la defensa blaugrana.

07′ PERDONÓ EL FRANKFURT! Sow la tuvo de frente y lo mandó a un lado del poste.

03′ ¡EINTRACHT AVISÓ LA PRIMERA! El equipo alemán disparó de fuera del área, pero el balón se fue desviado por un defensa del Barcelona.

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

PREVIA

El Barcelona visita hoy al Eintracht Frankfurt en la ida de los cuartos de final de la Europa League, en busca de un resultado que afiance su dinámica positiva y deje encarrilada la eliminatoria.

Los azulgranas llegan al encuentro contra el Eintracht tras acumular ocho victorias en sus últimos 10 encuentros oficiales, incluido un contundente 4-0 en el campo del Real Madrid en La Liga.

El Barça apunta ahora al Eintracht contra el que podrá contar con casi todas sus figuras, especialmente el joven centrocampista Pedri, autor del gol de la victoria ante el Sevilla el domingo (1-0).

En cambio, se ha quedado en Barcelona a última hora Memphis Depay con una sobrecarga en el muslo izquierdo.

La responsabilidad ofensiva probablemente volverá a estar en los pies de Pierre-Emerick Aubameyang, quien, desde su llegada en enero, ha marcado 9 goles en 12 partidos.

El franco-gabonés probablemente estará acompañado por Ousmane Dembélé y Ferran Torres, en el ataque.

El Barcelona, que hace apenas unos meses sufría y caía en la Champions, se ha convertido ahora en el equipo a batir en la Europa League, donde se ha quedado como único representante español.

Los azulgranas se deshicieron del Nápoles en el acceso a octavos y después del Galatasaray para enfrentarse ahora al conjunto alemán.

El equipo azulgrana aparece como favorito frente a un Eintracht que llega al partido tras tres empates consecutivos.

Los germanos, novenos en su campeonato, se plantaron en este estadio de la competición, tras clasificarse invictos en la fase de grupos y superar al Betis en octavos.

El ganador del duelo entre azulgranas y germanos se enfrentará en semifinales al vencedor del choque entre el West Ham inglés y el Lyon francés.