20, marzo 2022 - 17:34

Diego Valdés

Las Águilas del América tomaron su segundo aire en el Clausura 2022 y en 18 minutos le pasó por encima al Toluca. 3-0 se lee en el marcador del estadio Azteca y en los tres tantos hay unos en específico que hizo estallar a las afición de las Águilas. El responsable, Diego Valdés.

Al minuto 15, las Águilas lo ganaban 1-0 con gol del colombiano Roger Martínez. El América tenía un tiro libre en los linderos del área. Diego Valdés y Richard Sánchez se pararon junto al balón, con semejantez pateadores el gol era garantía y no defraudaron a la afición.

El ’10’ de las Águilas tomó la responsabilidad y mandó a las redes de la portería de los Diablos Rojos. El golazo del chileno hizo explotar un Coloso de Santa Úrsula que estab urgido de ver volar a sus Águilas.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

El buen momento del América no paró. Tres minutos después Alejandro Zendejas firmó el 3-0 con un remate de cabeza. Las Águilas se aprovechan de un Toluca que no despierta en el estadio Azteca.