26, septiembre 2021 - 15:20

┃ Álvaro Zaldaña

Santos Patriotas NNFL 2021

Alvaro Zaldaña

Los Santos se acordaron de sus mejores armas; su defensiva y Alvin Kamara. Y fue justo el corredor quien abrió el marcador en Foxborough luego de recibir un pase de 11  yardas de Winston.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

El QB visitante volvió a estar fino después de su inoperancia en Carolina la semana pasada. Otorgó la segunda anotación con un trazo a Callaway luego de que Williams le interceptara a Jones.

Los Patriotas intentaron reaccionar, pero se sólo le alcanzó para obtener tres puntos con un gol de campo. El inicio del segundo cuarto no fue mejor para los locales, Jones soltó para Smith, pero el receptor malabareó el ovoide y se convirtió en un pick-six de Jenkins.

Nueva Inglaterra acortó las distancias en el último cuarto con un balazo de 22 yardas a Bourne que se escapó a las diagonales para un parcial de 21-13.

Pero de la mano de Tysom Hill, los Santos volvieron a dar un golpe de autoridad para terminar con el marcador 28-13.