19, julio 2021 - 18:40

Stephany Mayor

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Tigres y Mazatlán FC, correspondiente a la jornada 1 del Apertura 2021 de la Liga Femenil MX. El encuentro será transmitido en TUDN y lo podrás seguir en vivo aquí, este lunes 19 de julio, en punto de las 19:00 horas.

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

73′ ¡GOOOOOOOL DE TIGRES! Por fin cae el segundo gol y Jana Alexandra Gutiérrez se estrena como goleadora con el club felino

71′ ¡IBA A SER UN GOLAZO! Mazatlán se salva después de una extraordinaria jugada de Stefany Ferrer. Su disparo lo sacaron en la línea de gol

59′ ¡NO PUDO CONTINUAR! Tras un accidental choque, la arquera María Tarango tuvo que salir de cambio

51′ ¡NO CAMBIAN LAS COSAS! Tigres continua como en la primera parte, teniendo el balón y creando jugadas de gol

¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD!

¡AL DESCANSO!

45′ ¡SE SALVA MAZATLÁN! Tigres tuvo el segundo gol pero un disparo fue al poste y el segundo la sacaron en la línea

36′ ¡ERA EL SEGUNDO GOL! Lizbeth Ovalle sacó un disparo con mucha potencia pero la arquera estuvo bien ubicada y se quedó con la pelota

20′ ¡NO PRESTAN LA PELOTA! Tigres no deja ni un momento el control del partido y parece que el segundo gol está cerca

7′ ¡GOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Stephany Mayor baja la pelota dentro del área y sin mucha potencia en su disparo, anota el primero para tigres

4′ ¡YA DOMINAN! Tigres no se guarda nada y desde el principio se vuelve el único equipo en la cancha

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Alineación Mazatlán FC: Tarango; López, Sandoval, Guerrero, Pasco, Peña, Cortes, Alemán, Lagunes, Gaitan y Bracamonte

Alineación Tigres: Villalobos; Sierra, Espinoza, Antonio, Mercado, Ovalle, Ferral, Villarreal, Sánchez, Mayor y Martínez

PREVIA

Las actuales campeonas de la Liga MX Femenil comienzan su camino en el Apertura 2021 este lunes a las 19 horas en el estadio Universitario ante el Mazatlán FC.

El duelo de esta noche ante las cañeras, Jana Gutiérrez, Miriam García y la brasileña Stefany Ferrer, primera extranjera en la Liga MX Femenil, podrían debutar con la camiseta felina.

La fiesta en el Volcán podría comenzar con un homenaje a la capitana felina, Liliana Mercado, quien el pasado sábado recibió el primer Balón de Oro de la Liga MX Femenil.

Tigres y Mazatlán FC se enfrentarán por tercera ocasión en la historia de la Liga MX Femenil. Las Amazonas tienen saldo a favor, luego de una victoria y un empate. En el Apertura 2020, las felinas se impusieron 1-4 en al Kraken; mientras que el Clausura 2021 empataron a dos tantos en el Volcán.