20, marzo 2021 - 16:41

┃ Jorge Briones

lebron-james

Mal y de malas para los Lakers, que ahora sufrieron la lesión de LeBron James en la derrota que tuvieron por 99-94 sobre los Atlanta Hawks en el Staples Center.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

La quinteta angelina abrió la jornada sabatina en la NBA con un partido que apuntaba a ser de grandes ofensivas, y al final fueron las defensivas las que impusieron condiciones limitando a menos de 100 puntos a cada equipo.

Pero la derrota no fue lo peor para los actuales campeones de la liga, que al inicio del segundo cuarto vieron marcharse lesionado a su principal estrella sufrir un pisotón en su tobillo derecho. Y si bien permaneció en la duela durante las dos siguientes posesiones, la molestia lo obligó a irse al vestidor y no regresar al partido. El “Rey” apenas disputó 11 minutos donde aportó 10 puntos, cuatro asistencias y un rebote.

Los Lakers ya tienen fuera a Anthony Davis, su principal arma ofensiva, y ahora sin LeBron tendrían un panorama complicado en caso de confirmarse la gravedad de la lesión.

Jesús Camargo, pitcher mexicano de Cubs, detenido por posesión de drogas

La situación fue aprovechada a la perfección por los Hawks, que de ir abajo en el marcador le dieron la vuelta y llegaron a sacar una máxima de 17, misma que mantuvieron hasta los últimos minutos. El triunfo visitante nunca estuvo en peligro, sobre todo a partir del tercer cuarto donde los Lakers apenas contabilizaron 12 unidades.

En los Hawks, el ala-pívot John Collins fue su jugador más destacado con 27 puntos y 16 rebotes, mientras que Trae Young finalizó con 14 tantos y 11 asistencias. Por los angelinos, el suplente Montrezl Harrell fue el más activo a la ofensiva con 23 unidades.