8, febrero 2021 - 16:20

nestor-araujo-atletico-celta

El mexicano Néstor Araujo jugó los 90 minutos en la zaga del Celta de Vigo, que le puso un traspié al Atlético de Madrid tras conseguir un empate 2-2 en los minutos finales.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

Un gol del delantero argentino Facundo Ferreyra para el Celta permitió al conjunto gallego llevarse un punto en la casa del líder.

El doblete del charrúa Luis Suárez de poco sirvió. Héctor Herrera quedó fuera del encuentro tras su caso positivo de coronavirus.

Los pupilos de Diego Simeone aún le sacan ocho puntos al Real Madrid y el Barcelona, que son sus más cercanos perseguidores.

Messi, la carta secreta el PSG: asegura France Football

El único descalabro que los rojiblancos han tenido en la campaña ha sido contra los merengues. Atlético rompió con una racha de ocho triunfos en fila en LaLiga.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp