31, enero 2021 - 13:10

napoli

Napoli volvió a la senda del triunfo en la Serie A con un triunfo 2-0 sobre el Parma, en el cual participó Hirving Lozano.

El ‘Chucky’ terminó con una racha de tres partidos consecutivos en los que colaboró en los goles de los dirigidos por Gennaro Gattuso. En sus últimos 270 minutos en la liga italiana había acumulado dos goles y una asistencia.

Los tantos de Elif Elmas y Matteo Politano le dieron a los napolitanos parcialmente el cuarto lugar de la tabla, a la espera de lo que haga la Roma ante el Hellas Verona.

El conjunto del mexicano sufrió para derrotar al penúltimo lugar de la tabla. Parma presentó un planteamiento sólido en el Estadio Diego Maradona, pero el segundo tanto de los locales en los minutos finales terminó con sus esperanzas de llevarse algún punto.

Edson Álvarez juega los 90 minutos en goleada del Ajax

Napoli se encuentra a nueve puntos atrás del Milán, que comanda la Serie A. Los próximos rivales en liga de Lozano serán Genoa y Juventus.

‘Chucky’ acumuló su quinta titularidad en los últimos seis partidos ligueros.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp