11, enero 2021 - 23:02

Captura de Pantalla 2021-01-11 a la(s) 22.39.45

Se fue la primera jornada del Guardianes 2020, Toluca se coloca como el líder del torneo, detrás vienen los regios haciendo el dos-tres. Aquí la tabla y resultados:

LA FIGURA: ROGELIO FUNES MORI

El delantero de Rayados de Monterrey empezó el Guard1anes 2021 con la pólvora encendida. Rogelio Funes Mori marcó un doblete en el estadio Jalisco y le dio la victoria a su equipo sobre los Rojinegros del Atlas. El Mellizo no pudo fallar ante su mejor cliente en la Liga MX, ya que, a los tapatíos, les ha marcado en 14 ocasiones desde que llegó a nuestro país. Primero fue a los 34 segundos y después lo hizo vía penalti. Así los regiomontanos sumaron tres puntos en el inicio del certamen.

LO BUENO: VUELO TRIUNFAL DEL AMÉRICA CON SOLARI

Las Águilas del América arrancaron el torneo de Guard1anes 2021 con un triunfo de 2-1 sobre el Atlético de San Luis, en el debut como su estratega  del argentino Santiago Solari, quien no pudo estar en la banca, pero sí en un palco, donde dio indicaciones. Sebastián Córdova le sacó las papas del fuego con el gol del triunfo en los últimos minutos del juego.

LO MALO: LA MÁQUINA INICIÓ CON EL PIE IZQUIERDO

Los celestes no tuvieron un arranque positivo con Juan Reynoso en el timón, al caer 1-0 con Santos Laguna, en La Comarca. Pese a que tuvo mayor posesión de balón, en una jugada del segundo tiempo, el equipo albiverde se llevó los tres puntos en disputa, gracias al gol marcado por Diego Valdés.