10, enero 2021 - 11:09

ravens-titans-wild-card

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Ravens y Titans, correspondiente a los playoffs de la NFL. El encuentro lo podrás ver este domingo 10 de enero en CANAL CINCO e ESPN en punto de las 12:05 horas.

RAVENS 20-13 TITANS

14:49 FINAL

14:46 SE ESCAPA LAMAR. Acarreo de 33 yardas del quarterback de los Ravens que casi entierra a los Titans.

14:41 INTERCEPTADO. Marcus Peters le roba el envío a Ryan Tannehill. Queda 1:50 y los Titans tienen sus tres tiempos fuera.

14:38 PAUSA DE LOS DOS MINUTOS.

14:36 SE LA JUEGAN Y AVANZAN. Tennessee tuvo cuarta y 1 en su yarda 30. Tannehill la hizo personal.

14:28 SE PONEN A SIETE. Justin Tucker conecta el gol de campo y le quedan cuatro minutos a los Titans para responder.

14:25 LE BAJAN AL RELOJ. Quedan menos de ocho minutos y Baltimore está en territorio tián.

14:19 DESPEJAN. Baltimore detiene a Tennessee, que se quedó fuera de zona de gol de campo.

14:17 ESTÁN DE VUELTA. Tennessee ya está en la yarda 40 de los visitantes.

14:14 LO FALLÓ. Justin Tucker erra su intento de 52 yardas.

14:11 EN TERRENO TITAN. Baltimore ya está en la yarda 35 de Tennessee.

14:07 SÓLO SACAN TRES. Tennessee llegó profundo en el territorio de Baltimore, pero la defensiva limitó el daño.

14:04 ÚLTIMO CUARTO

14:00 EN ZONA ROJA. Tennsesse está cerca de empatar.

13:52 A DESPEJAR. Tennessee continúa sin mover el balón en el partido.

13:44 TOUCHDOWN BALTIMORE. JK Dobbins le da a los visitantes su primera ventaja en el partido con un acarreo de cuatro yardas.

13:43 PRIMERA Y GOAL. Los Ravens van por siete puntos.

13:41 EN ZONA ROJA. La ofensiva de Baltimore amenaza con tomar la ventaja.

13:37 INICIA EL TERCER CUARTO. Lamar Jackson tendrá el ovoide.

13:23 DESCANSO

13:14 DESPEJAN. Baltimore ha logrado contener a Tennessee.

13:12 PAUSA DE LOS DOS MINUTOS.

13:04 SE ESCAPA LAMAR JACKSON. El quarterback de los Ravens se lleva el balón 48 yardas hasta las diagonales.

13:02 EN MEDIO CAMPO. Enfrenta tercera oportunidad Baltimore.

12:55 DETENIDO. Capturan a Ryan Tannehill y despejarán los Titans.

12:48 SE PONEN EN EL MARCADOR. Justin Tucker conecta un gol de campo de 33 yardas.

12:47 EN ZONA ROJA. Baltimore enfrenta tercera oportunidad dentro de la yarda 20 de los Titans.

12:44 EN TERRITORIO RIVAL. Baltimore se acerca a zona de gol de campo.

12:40 SEGUNDO CUARTO

12:34 SACAN TRES. Tennessee movió el balón lo suficiente para sacar un gol de campo.

12:31 EN TERRITORIO RIVAL. Tennessee amenaza con ampliar su ventaja.

12:28 INTERCEPTADO. Lamar Jackson manda un pase profundo, pero Malcolm Butler se anticipa y roba el balón.

12:22 TOUCHDOWN TITANS. AJ Brown abre el marcador con una recepción de 10 yardas.

12:20 PRIMERA Y GOAL. Los Titans tienen el balón en la yarda siete de Baltimore.

12:17 AMENAZAN. Pase de 28 yardas de Ryan Tannehill a AJ Brown que lo deja en territorio rival.

12:12 NO AVANZAN. Los Ravens también entregan el ovoide después de tres jugadas.

12:09 A DESPEJAR. Rápido Baltimore detiene a los locales en tres jugadas.

12:06 INICIA EL PARTIDO. Tennessee tendrá el primer ataque.