3, enero 2021 - 11:31

┃ EFE

luis-suarez

El uruguayo Luis Suárez volvió a aparecer y salvó al Atlético de Madrid, que sigue como líder, y logró el triunfo, 2-1 en la recta final del partido ante el Alavés.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

El Deportivo consiguió igualar el marcador con diez jugadores tras la expulsión de Víctor Laguardia y puso en predicamentos a los ‘Colchoneros’ hasta que apareció el charrúa.

Marcos Llorente adelantó a los colchoneros en el minuto 41 en un jugada aislada y cuando mejor se ponía el partido para los de Diego Simeone en la segunda mitad, un autogol de Felipe Augusto igualó el encuentro.

Suárez rescató a los rojiblancos con su tanto al minuto 90. Atlético, con dos partidos menos, le saca dos puntos de ventaja al Real Madrid.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp