24, noviembre 2020 - 16:18

┃ AFP

UNITED

FOTO AFP

El Manchester United quedó a un paso de la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones tras imponerse fácilmente este martes al  Unitedde Estambul por 4-1, en partido de la jornada cuatro del grupo H del torneo europeo.

Morata clasifica a la Juventus a octavos de Champions

En una primera parte de absoluto dominio inglés y, sobre todo, de gran efectividad del equipo entrenado por Ole Gunnar Solksjaer, los ‘Red Devils’ anotaron tres goles antes de la pausa, dos del portugués Bruno Fernandes (7 y 20) y otro, de penal, de Marcus Rashford (36) y completó el marcador el joven Daniel James en el descuento (90+2).

Para los turcos, descontó en el segundo tiempo Deniz Türüc con un golpe franco directo (75).

En el otro partido del grupo H, el París SG se impuso con mucho sufrimiento al RB Leipzig por 1-0.

Tras estos resultados, el Manchester United lidera la llave con 9 puntos y un empate en la próxima jornada ante el París SG, en Old Trafford (2 de diciembre) bastará para que los ingleses estén entre los 16 mejores equipos del torneo.

PSG y Leipzig se juegarán, a priori, la segunda plaza del grupo, que también clasifica a octavos.