9, septiembre 2020 - 23:14

56d9319d-b310-4057-80ee-e05b9c5cc2ea

Se fue la primera mitad del torneo Guardianes 2020, dejando  a los Pumas como los lideres del campeonato y único equipo invicto; mientras que La Máquina y las Águilas asechan el puesto de los universitario.

LO BUENO DE LA JORNADA

Los Pumas se mantienen como el único invicto del Guardianes 2020 después de nueve fechas. Además, el buen andar del equipo universitario los tiene con 19 puntos como el líder del torneo.

LO MALO DE LA JORNADA

Los Diablos Rojos cayeron en casa ante FC Juárez y sumaron su tercera derrota al hilo en el Guardianes 2020. El mal momento del Toluca tiene a José Manuel de la Torre en la cuerda floja.

LA FIGURA

Henry Martín (América)

El goleador de las Águilas marcó en la victoria frente al Puebla su tanto 38 con la camiseta del América e igualó la marca de Raúl Jiménez e Ivan Zamorano en la lista de goleadores históricos del conjunto de Coapa.

Gil Alcalá (Gallos Blancos)

El portero de Querétaro se convirtió en el héroe de su equipo en el empate frente a Chivas (1-1) al detenerle un penalti a José Juan Macías en el último minuto del duelo frente al Rebaño en el estadio Akron.