8, julio 2020 - 20:57

EN VIVOGNP (1)

No te pierdas el minuto a minuto del partido  Chivas vs. Tigres, correspondiente a la Copa GNP por México. El partido lo podrás seguir en vivo este martes a las 21:00 horas.

90+3′⏱ ¡Fin del partido! Con doblete de Gignac, los Tigres derrotan a Chivas en el Akron.

86′ ¡Fuerte golpe! Peralta y Ayala chocan de cabeza en el juego aéreo, el de Tigres es el más golpeado.

65′⏱ ¡Cambio de Tigres! Sale Leo Fernández, se viene a la cancha Julián Quiñones.

54′⏱ ¡Goooooool de Tigres! Con un disparo cruzado, Gignac marca su doblete.

45′⏱ ¡Comienza la parte complementaria!

45+2′⏱ ¡Descanso! Los del Tuca Ferretti se llevan la ventaja al finalizar el primer tiempo.

43′  ¡Gooooooooo de la U de Nuevo León! Leo sirve a Gignac que con derechazo romper el cero en el marcador.

41′  ¡Se la pierde Macías! El delantero de Chivas controla completamente solo en el área felina, pero al buscar a Ángulo pierde el balón.

34′⏱ Chivas tiene opción de gol por la vía del tiro libre, luego de una falta sobre Brizuela.

26′  Gignac queda lesionado en el área rojiblanca luego de un taponazo al intentar disparar a gol.

18′⏱ Cabezazo del ‘Tiba’ que pasa desviado del arco de Nahuel Guzmán.

12′  ¡Se salvan las Chivas! El ‘Chaka’ Rodríguez hace zumbar el poste con un disparo desde fuera del área.

10′⏱ Ambas escuadras se estudian y de a poco empiezan a tocar la puerta rival.

0’⏱️  ¡Comienza el partido en el Akron!

Alineaciones

ChivasRodríguez; Sánchez, Mier, Sepúlveda, Ponce; Beltrán, Molina, Brizuela, Angulo; Vega y Macías.

Tigres: Guzmán, Ayala, Meza, Dueñas, Rodríguez; Carioca, Pizarro, Quiñones, Aquino; Leo y Gignac.

¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Chivas y Tigres!

PREVIA

Sacarán chispas

Chivas va por la clasificación. Un triunfo esta noche los pone en semifinales.

Tigres necesita sí o sí del triunfo si quiere sumar al menos un partido más de preparación previo a la Liga MX.

Por Brian Sales

Los cruces entre Chivas y Tigres no están en un eterno debate de si es clásico o no, como sí sucede con el América. Independientemente de eso, ambas escuadras tienen su historia dentro del balompié nacional, incluso, la alimentaron en fechas recientes gracias por la final que consiguió el Rebaño ante la escuadra regia, misma que levantó mucha polémica.

Los ahora dirigidos por Luis Fernando Tena, buscarán sellar su pase a las semifinales de este torneo amistoso. La victoria frente al Atlas les dio comodidad y tranquilidad, sobre todo porque en ningún momento se vieron apretados por el acérrimo rival. Por su parte, los de Nuevo León no pudieron ante el debutante Mazatlán. No rompieron el empate y dejaron mucho que desear, por lo que las críticas hacia Ricardo Ferretti, técnico que está en el ojo del huracán por la afición felina, no se hicieron esperar.

Ambos protagonizaron la final de 2017 en donde Chivas sumó su último título en el futbol mexicano a manos de los Tigres de Ricardo Ferretti y Gignac. En tanto que el Guadalajara se llenó de gloria aún bajo las riendas de Matías Almeyda.