3, julio 2020 - 18:35

COP

No te pierdas el minuto a minuto del partido Mazatlán FC vs Tigres, correspondiente a la Copa GNP por México. El partido lo podrás seguir en vivo este viernes a las 19:00 horas.

90+3′ ⏱️ Seeeeeeeeeeeeeee acabó, Mazatlán debuta con empate a cero contra los Tigres.

90+2′ ⏱️ Se salva Tigres, Mazatlán se va con todo al ataque

73′ ⏱️ Mazatlán cerca de abrir el marcador, Aristeyeta cabecea y el balón pega en el poste.

51′ ⏱️ Se salva Mazatlán, Gignac por poco hace un golazo, pero Sosa evitó el tanto

46′ ⏱️ Se reanuda las acciones

45′ ⏱️ Se termina el primer tiempo, la pizarra no se mueve.

40′ ⏱️ Ceeeeeeeeeerca, Mazatlán estuvo a nada de marcar el primer gol de su historia, pero, Nahuel le quitó la alegría

23′ ⏱️ se detienen las acciones para que los equipos se hidraten

11′ ⏱️ Se salva Mazatlán, tras un error en la defensa, Edu Vargas buscó anotar pero Fraga evitó el tanto

08′ ⏱️ Tigres mantiene el control del esférico en estos primeros minutos de juego.

00′ ⏱️ Arrrrrrrrrrranca el partiod, luego de cuatro meses de ayuno, el balón rueda de nuevo en la Liga MX.