21, junio 2020 - 12:50

REAL-SOCIEDAD-VS-REAL-MADRID

No te pierdas el encuentro entre Real Sociedad y Real Madrid, correspondiente a la jornada 30 de LaLiga. El partido lo podrás disfrutar este domingo, en punto de las 15:00 horas.

¡Terminó! POLÉMICO encuentro y el Real Madrid es líder de LaLiga

⏱89′ El real Madrid hace otro ajuste; sale de la cancha Valverde, entra Mendy

⏱83′  ¡Goooool de la Real Sociedad! Merino descuenta para los locales.

⏱81′ Triple cambio de la Real Sociedad

Salen: Odegaard, Izak y Zubeldia

Entran: José, Zubimendi

⏱78′ Doble cambio del Madrid, se va James y Benzema,  entran  Asensio y Mariano Díaz

⏱70′ ¡Goooool del Real Madrid! Benzema pone el segundo para la visita| Real Sociedad 0-2 Real Madrid

⏱60′ Otro cambio de la Real Sociedad, a la cancha Januzaj, sale Oyarzabal

⏱60′ Cambios en el terreno de juego; por el Madrid sale Ramos y entra Militao. De  la Real Sociedad ingresa Elustondo y sale Gorosabel

⏱50′ ¡Goooooool de Ramos! El Real Madrid se adelanta | Real Sociedad 0-0 Real Madrid

⏱48’Lorente derriba a Vinícius, Penal para el Madrid!

¡Arranca el complemento! 45 minutos más el agregado tiene el Madrid para hacerse del liderato.

⏱45’+2 ¡Termina la primera mitad! No cae gol en el encuentro

⏱39′ Remate fallado por Robin Le Normand, se lo pierde la Real Sociedad

⏱35′ ¡Otra que el Madrid! Casemiro remata desde las afueras del área chica

⏱30′ Llegó el momento de la hidratación, se mantiene el cero en Anoeta

⏱29′ Toni Kroos remata a las afueras del área

⏱28’Andoni Gorosabeles amonestado por juego peligroso

⏱20′ Ya son 20 en Anoeta, sin mucho peligro en las porterías. La Real Sociedad ha rematado en dos ocasiones, una llegada para los merengues.

⏱ 16′ La primera amarilla del encuentro es para Igor Zubeldia, el de la Real cometió juego peligroso

⏱ 15′ Martin Ødegaard remata sin peligro, se mantiene el cero

⏱ 10′ Se fueron 10 minutos del encuentro, ligero dominio de los locales, ¡Nada para nadie!

⏱ 9′ ¡Otro tiro libre para la Real Sociedad! Sergio Ramos comete la infracción

⏱ 6′ La Real Sociedad domina al momento. Primer tiro libre a favor de los locales, no hay peligro en el arco de Courtois