16, mayo 2020 - 11:34

6a3dcfd4-5791-4819-b014-10f8049676c1

El mexicano Roberto Ramos disparó su cuarto bambinazo de la campaña en el segundo encuentro de una doble cartelera que sostuvieron los LG Twins que derrotaron por partida doble a los Kiwsom Heroes por pizarras de 3-1 y 5-3, para extender su racha ganadora a seis encuentros en la Liga de Beisbol Profesional de Corea.

El primer gol de la nueva historia del futbol

Los Twins se encuentran en la segunda posición con marca de 7-3 y están empatados con los Giants Lotte, detrás del líder NC Dinos, quienes llevan cinco éxitos en fila y apenas llevan un descalabro.

Ramos se fue de 1-0 con par de bases por bolas en el primer duelo, además de anotar en una ocasión, para el segundo choque se fue de 3-1 con su cuarto vuelacercas del año y su séptima carrera producida en la octava ronda para igualar la pizarra 3-3, recibió un boleto gratis. En los dos partidos recibió un chocolate.