20, abril 2020 - 13:35

mceu_47583382511587410939228jpg_2020420142937

00’⏱️ TODO LISTO #Necaxa y #Puebla inician las acciones.

08’⏱️ Gran atajada de Hugo González y evita el primero del encuentro

19’⏱️Vikoniiiiiiiiiis, el arquero salvó a La Franja del primero

30’⏱️ El abanderado marca fuera de juego, y se salva el Puebla, Necaxa está encima

43’⏱️ Gooooooooooooooool del Puebla, Osvaldito marca el primero.

45’⏱️ Nos vamos al descanso, Puebla al contragolpe logró abrir el marcador.

63’⏱️ De nuevo Vikonis salva al Puebla del tanto del empate

75’⏱️Goooooooooooool del #Necaxa, llegó el empate cortesía de Salas

80’⏱️ Cerca el #Puebla de marcar el segundo, pero Hugo estuvo atento para mandar a tiro de esquina.

89’⏱️Vikoniiiiiiiiiis, que le suban las estadísticas, el arquero salvó a La Franja del gol necaxista

90’⏱️Hugo responde con una gran atajada.

90’+3⏱️Se termina el partido, un buen partido entre #Necaxa y #Puebla

Crónica

El partido

Christian Tabó sustituyó a la sensación de Santiago Ormeño. El futbolista del Puebla tomó las riendas ante Carlos Guzmán y sus Rayos. El volante comenzó con mucho poder ofensivo.

Anotó primero al 33’, gracias a un disparo de Osvaldo Martínez; La Franja tomó ventaja. Posteriormente, en la segunda mitad, Guzmán respondió con una gran jugada dentro del área. Maximiliano Salas fue el autor de la anotación que igualó el marcador.

Todo lo que debes saber de la J4 de la eLiga MX

Casi al finalizar, Tabó tuvo la última, en tiempo de compensación, pero el balón fue bien atajado por Hugo González agregándole dramatismo a este encuentro.

Cabe señalar que los cancerberos de las dos escuadras tuvieron una impecable labor bajos los tres postes. Su rendimiento fue el principal de la igualada en el primer partido de la Jornada 4.