8, febrero 2020 - 20:52

peralta

FOTO MEXSPORT

Oribe Peralta tuvo la oportunidad de revivir a Chivas ante Tigres cuando su equipo perdía 2-0; sin embargo, falló su remate al arco… que estaba vacío.

Al minuto 70′ el Rebaño embistió la portería de Nahuel Guzmán; José Madueña sacó un disparo desviado, pero que causó el lance del arquero felino. El balón le quedó al ‘hermoso’, quien con la portería a unos centímetros remató ‘horrible’.

El delantero, quien ingresó al 69′, inmediatamente se llevó las manos a la cabeza y lamentó su falla. Peralta sólo ha jugado un partido como titular y Luis Fernando Tena lo metió al campo con la esperanza de inyectar algo diferente a su ataque.

Dos minutos más tarde, André Pierre Gignac sentenció el encuentro con su segunda anotación del partido; la primera fue al 62′. Enner Valencia abrió el marcador al 52.

La jugada inmediatamente volvió tendencia a Peralta en Twitter, su equivocación trajo al recuerdo una igual ante Tigres en la final del Apertura 2016.