1, febrero 2020 - 10:29

EPqNBt2WoAMtSXD

El Atlético de San Luis vino de atrás para igualar en casa 2-2 ante las Chivas en el Alfonso Lastras en el arranque de la jornada 4 del Clausura 2020 y celebró el hecho con mensaje para el Rebaño en redes sociales.

RECIBE EN TU CORREO LAS MEJORES NOTICIAS DEPORTIVAS, SUSCRÍBETE AQUÍ

¡Qué Varbaridad! Ya casi perdíamos“, tuiteó el cuadro potosino en tono mofa hacia las ‘chivalácticas’, haciendo énfasis en supuesto penalti que el VAR le regaló al Rebaño.

El equipo de Luis Fernando Tena se fue al descanso con ventaja de dos goles gracias a un par de penaltis bien ejecutados por Eduardo ‘Chofis’ López y Oribe Peralta.

▶️ Cristian Calderón explota contra el arbitraje

Para la segunda parte, el conjunto de Guillermo Vázquez recortó distancias desde los once pasos cortesía de Nico Ibañez. En los últimos suspiros del encuentro German Berterame firmó el empate con un disparo desde fuera del área.